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Schlemmerwochen in Waldkirch

Gugelhupf aus dem Eisfach

SCHLEMMERWOCHEN: Zu einem leckeren Menü gehört auch ein feines Dessert.  

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Und zum Dessert: Gugelhupf, der auf der Zunge schmilzt.  | Foto: Christine Speckner
Und zum Dessert: Gugelhupf, der auf der Zunge schmilzt. Foto: Christine Speckner

WALDKIRCH. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Menüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serie schaut genauer hin. Heute in der Stadt Waldkirch im Hotel-Restaurant "Suggenbad". Ebenfalls an den Schlemmerwochen beteiligt sind in der Stadt Waldkirch der Kohlenbacher Hof und das Gasthaus Waldhaus.

Walnüsse und Kirschen für das Parfait sammelt Suggenbad-Koch Gerhard Ziegler-Etgeton hinterm Haus. Seine Streuobstwiese "auf dem Berg" bietet frische Zutaten. Im Herbst, erzählt er, ...

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