Grillsaison ist das ganze Jahr – und immer gibt’s frische Früchte

In Paraguay wird pünktlich um 12 Uhr zu Mittag gegessen / Der Maisauflauf Chipa Guazu ist eine wunderbare Beilage zum Grillteller  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mirta Hofhansl empfiehlt ein Rezept, das zur Grillsaison passt.   | Foto: Barbara Ruda
Mirta Hofhansl empfiehlt ein Rezept, das zur Grillsaison passt. Foto: Barbara Ruda
LÖRRACH. Nicht jeder möchte oder kann  in den Ferien Hunderte oder Tausende Kilometer zurücklegen. Bequemer ist es, sich die Welt nach Hause zu holen, zum Beispiel mit einem leckeren Sommergericht. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel