Grillen im Winter: Tipps vom Grill-Profi

Nach der Grillsaison ist vor der Grillsaison? Das war einmal. Heute gibt es nur noch eine Grillsaison – und die ist immer. Wintergrillen ist Trend. Wir haben einen Grill-Profi gefragt, warum du dabei eher zu großen Fleischstücken als zu filigranen Steaks greifen solltest. Seine Tipps:  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Michael Köpf, 51, lebt in Auggen, ist Inhaber des Grill- und BBQ-Geschäfts "Roaring Dragon" und grillt mit seinem Team auch wettbewerbsmäßig bei internationalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Michael Köpf, Axel Schulz

Weitere Artikel