Grillen im Winter: Tipps vom Grill-Profi
Nach der Grillsaison ist vor der Grillsaison? Das war einmal. Heute gibt es nur noch eine Grillsaison – und die ist immer. Wintergrillen ist Trend. Wir haben einen Grill-Profi gefragt, warum du dabei eher zu großen Fleischstücken als zu filigranen Steaks greifen solltest. Seine Tipps:
Fr, 29. Jan 2016, 17:58 Uhr
Menschen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Michael Köpf, 51, lebt in Auggen, ist Inhaber des Grill- und BBQ-Geschäfts "Roaring Dragon" und grillt mit seinem Team auch wettbewerbsmäßig bei internationalen ...