Grauburgunder für Leib und Seele
21 Kaiserstühler Gastronomen und Weinerzeuger laden vom 6. bis 15. Juni zur Aktion "Grauburgunder Zwischendurch" ein.
Rainer Klotz
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KAISERSTUHL. Zum "Grauburgunder-Zwischendurch" laden Kaiserstühler Gastronomen und Weinerzeuger von Freitag, 6. Juni, bis Sonntag, 15. Juni, in 21 Gastronomiebetriebe ein. Neben kulinarischen Genüssen aus der Region wird den Gästen ein breites Rahmenprogramm geboten.
Die Aktion "Grauburgunder-Zwischendurch" findet in Anlehnung an das "Internationale Grauburgunder Symposium" statt, das alle drei Jahre organisiert wird. Das Symposium sei auf große Resonanz gestoßen, und man wolle die lange Zeit zwischen ...