Account/Login

Grauburgunder für Leib und Seele

  • Rainer Klotz

  • Do, 22. Mai 2003
    Breisach

     

21 Kaiserstühler Gastronomen und Weinerzeuger laden vom 6. bis 15. Juni zur Aktion "Grauburgunder Zwischendurch" ein.

KAISERSTUHL. Zum "Grauburgunder-Zwischendurch" laden Kaiserstühler Gastronomen und Weinerzeuger von Freitag, 6. Juni, bis Sonntag, 15. Juni, in 21 Gastronomiebetriebe ein. Neben kulinarischen Genüssen aus der Region wird den Gästen ein breites Rahmenprogramm geboten.

Die Aktion "Grauburgunder-Zwischendurch" findet in Anlehnung an das "Internationale Grauburgunder Symposium" statt, das alle drei Jahre organisiert wird. Das Symposium sei auf große Resonanz gestoßen, und man wolle die lange Zeit zwischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel