Junge Ziegen
"Gitzifleisch ist gesund, hochwertig, fettarm und vitaminreich"
Restaurants im Südlichen Breisgau werben an den Schwarzwälder Geißwochen für Fleisch von Zicklein. Auch aus der Milch von Ziegen lassen sich leckere Nachspeisen zaubern.
Sa, 4. Jun 2022, 0:00 Uhr
Münstertal
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Mittwochabend, goldene Abendstimmung auf dem Schauinsland. Durchs Fenster ...