Gewinner stehen gemeinsam am Herd
Drei Familien aus dem Kreis Lörrach beweisen, dass Kochen Spaß macht und ein Speiseplan keineswegs eintönig sein muss.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Es dampfte, zischte und duftete an den Herdplatten des AOK-Kochstudios. Die Familien Fritsch, Möhwald und Tritschler aus dem Kreis Lörrach hatten sich fürs Finale des Kochwettbewerbs "Das beste Familienmenü" ganz besonders leckere Gerichte ausgedacht. Zwar musste ein Sieger ermittelt werden, doch eines war allen Beteiligten klar: Wer gesunde Zutaten verwendet und sich in der Familie Zeit fürs Kochen nimmt, hat ohnehin schon gewonnen.
Kohlrabi-Kerbel-Süppchen, Fischfilet auf Gemüsebett und Vanille-Topfencreme mit frischer Beerensauce: Das ist nur eine kleine Auswahl der Köstlichkeiten, die der Jury aufgetischt ...