Account/Login

Gewinner stehen gemeinsam am Herd

Drei Familien aus dem Kreis Lörrach beweisen, dass Kochen Spaß macht und ein Speiseplan keineswegs eintönig sein muss.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Kochstudio hantieren die Familien F...r und Möhwald mit Pfannen und Töpfen.   | Foto: Max Schuler
1/3
Im Kochstudio hantieren die Familien Fritsch, Tritschler und Möhwald mit Pfannen und Töpfen. Foto: Max Schuler

LÖRRACH. Es dampfte, zischte und duftete an den Herdplatten des AOK-Kochstudios. Die Familien Fritsch, Möhwald und Tritschler aus dem Kreis Lörrach hatten sich fürs Finale des Kochwettbewerbs "Das beste Familienmenü" ganz besonders leckere Gerichte ausgedacht. Zwar musste ein Sieger ermittelt werden, doch eines war allen Beteiligten klar: Wer gesunde Zutaten verwendet und sich in der Familie Zeit fürs Kochen nimmt, hat ohnehin schon gewonnen.

Kohlrabi-Kerbel-Süppchen, Fischfilet auf Gemüsebett und Vanille-Topfencreme mit frischer Beerensauce: Das ist nur eine kleine Auswahl der Köstlichkeiten, die der Jury aufgetischt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel