Account/Login

Geschmack einer Region

Gastronomie im Schwarzwald lädt zu den "Kulinarischen Nataurpark-Tagen".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Den von Naturparkwirt Walter Wimmer vo... und Holger Wegner schon mal genießen.  | Foto: Christa Maier
Den von Naturparkwirt Walter Wimmer vom Hotel Adler in Feldberg-Bärental im Vorfeld der Kulinarischen Naturpark-Tage servierte Gaumenschmaus durften Lothar Burghardt, Hannelore Reinbold-Mench und Holger Wegner schon mal genießen. Foto: Christa Maier

HOCHSCHWARZWALD. Wer mit Heusuppe den Gast überzeugen kann, hat schon gewonnen. Die Inspiration für seine neue saisonale Gaumenfreude hat Naturparkwirt Walter Wimmer vom Hotel Adler in Feldberg-Bärental direkt hinter seinem Haus auf einer Wiese mit alten Wildkräutern gefunden. Auch wenn nicht alle Zutaten fast zum Küchenfenster herein wachsen, so legen die Naturparkwirte neben der obersten Priorität, der Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten, doch großen Wert auf Regionalität.

Auf den Genuss aus der Region werden alle 42 Naturparkwirte im Südschwarzwald bei den "Kulinarischen Naturpark-Tagen" vom 1. bis 10. Juli aufmerksam machen. Mit Gaumen und Augen die einzigartige Landschaft und Natur mit den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel