Kulinarische Entdeckungen in der Region

Genussmagazin "baden.": Die besten Seiten Badens

Nachhaltigkeit als Grundhaltung, ein neues Bewusstsein beim Einkaufen, die Wertschätzung unserer kleinteiligen, qualitätsbewussten Landwirtschaft und eine moderne, zeitgemäße Regionalität: Das ist das Credo des neuen Genussmagazins "baden."  

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Unser täglich Brot kommt vom Bäcker unseres Vertrauens.  | Foto: Michael Wissing
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Unser täglich Brot kommt vom Bäcker unseres Vertrauens. Foto: Michael Wissing
Südbaden ist eine der ganz besonderen Ecken dieser Republik. Das sehen das ganze Land und unsere Nachbarn in Frankreich und in der Schweiz ebenso. Nur wir hier, die Einheimischen, scheinen das manchmal zu vergessen. Wir haben uns so an diesen herrlichen Flecken Landschaft gewöhnt und begreifen nur zu oft das Besondere als alltäglich. Von der alpinen Welt des ...

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