Account/Login

Genuss und Unterhaltung

3. Internationales Grauburgunder-Symposium in Endingen mit anspruchsvollem Programm.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ENDINGEN. Mehr als 300 Grauburgunder aus rund 60 renommierten Betrieben aus der ganzen Welt, feines Essen in Restaurants rund um den ganzen Kaiserstuhl, Kulturfahrten, Exkursionen, eine Kunstausstellung, Vorträge in Hülle und Fülle, Spitzenköche, die sich über die Schulter schauen lassen - das Veranstaltungsprogramm rund um das 3. Internationale Grauburgunder-Symposium, das heute, Freitag um 16 Uhr im Bürgerhaus feierlich eröffnet wird, bietet Genuss und Unterhaltung für jeden Geschmack.

Drei Tage lang wird sich in Endingen und am Kaiserstuhl alles um den edlen Tropfen drehen. Das Symposium richtet sich mit seinem anspruchsvollen Programm gleichermaßen an Fachpublikum wie an Genießer, an Menschen, die Wein, gutes Essen, Natur und Kultur zu schätzen wissen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel