BZ-Card-Ersparnis
Genießen und sparen bei der Dinner-Show im Europa-Park
Erleben Sie beim "Dinner-Show Special" im Europa-Park Artistik und Comedy und genießen Sie ein Vier-Gänge-Menü! Bei drei BZ-Sondervorstellungen sparen Sie mit BZ-Card 35 Euro pro Ticket.
sth
Do, 9. Sep 2021, 0:00 Uhr
BZ-Card Ersparnis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Mit BZ-Card erhalten Sie am 20. November 2021 das Ticket für 100 statt 135 Euro, am 9. und am 20. Januar 2022 für 84 statt 119 Euro. Das Angebot gilt für BZ-Card-Inhaber und bis zu drei Begleitpersonen. Beim Ticketkauf kann man mit BZ-Card eine Getränkepauschale für 30 statt 39,50 Euro hinzubuchen (Aperitif, ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks, Kaffeespezialitäten) – auch als alkoholfreie Variante.
Vom 19. November 2021 bis zum 13. Februar 2022 führt Stéphane Bulcourt mit Charme, Humor und Chaos durch das "Dinner-Show Special". Glanzvoller Höhepunkt ist die Verleihung der Ed-Awards, mit denen die Gäste die besten Künstler auszeichnen. Rollschuhakrobat Eugenio Nistorov mit seinen Partnerinnen Vanessa und Alina sowie die Mostafa Danguir Troupe im "Todesrad" präsentieren sportliche Spitzenleistungen. Mit Körperbeherrschung brilliert auch das Ensemble Atlantis. Lassen Sie sich in eine magische Welt entführen vom Duo Minasov und von Timothy Trust & Diamond Diaz. Staunen Sie über Beweglichkeit und Balance von Maria Sarach in einer Glaskugel. Mit Malerei in Sand fasziniert Kelly Huesca. Für musikalischen Feinschliff sorgen die Sängerin Maisie Humphrey und das Duo Murray & Steven Hockridge.
Das Menü, kreiert von Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest vom Restaurant "Ammolite", beginnt mit Lachs in Buttermilch-Dashi mit Liebstöckel, Quinoa und Shiso-Kresse. Es folgt ein Karotten-Vadouvan-Süppchen mit Jakobsmuschel. Als Hauptgang verwöhnt Kalbsrücken mit Kürbis-Graupen-Risotto an Madeirajus (vegetarisch: mit gebackenem Tofu und Auberginenjus). Beim Dessert locken Orangen-Sanddorn-Eis, Orangenpüree, Haselnüsse und Honigkresse.
Für die BZ-Sondervorstellungen bieten die Vier-Sterne-Erlebnishotels im Europa-Park das Arrangement "Dinner-Show & Übernachtung" ab 162 Euro pro Person im Doppelzimmer an.
Termine: 20. November 2021, 9. und 20. Januar 2022; Einlass (Europa-Park Arena): 18.30 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr
Mit Übernachtung: europapark.de/BZ
Infos zu Show und Menü: europapark.de/dinnershow
in Kooperation mit: Europa-Park GmbH & Co. Mack KG, Europa-Park-Straße 2, 77977 Rust