Account/Login

Generationswechsel erfolgt

Landgasthof "Zum Lamm" in Bahlingen jetzt mit Prädikat der Dehoga ausgezeichnet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Drei Generationen Wirtsleute Boos und ...en Zimmer des Bahlinger Landgasthofs.   | Foto: Michael Haberer
Drei Generationen Wirtsleute Boos und Layer in einem der neu gestalteten Zimmer des Bahlinger Landgasthofs. Foto: Michael Haberer

BAHLINGEN. Das Landgasthaus "Zum Lamm" in Bahlingen hat seinen Generationenwechsel, den Wechsel vom Wirtsehepaar Boos auf das Wirtsehepaar Layer-Boos abgeschlossen. Gleichzeitig wurden eine halbe Million Euro investiert, um insbesondere den Hotelbereich fit für die Zukunft zu machen. Das Ergebnis hat sich das Wirtsehepaar Layer-Boos vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) zertifizieren lassen. Nun kann das "Lamm" mit dem Prädikat "Drei Sterne Superior" werben.

Das "Lamm", das seit 1745 als Gasthaus und Metzgerei existiert, wird nun in der vierten Generation von der Familie Boos oder jetzt Layer-Boos geführt. Adolf und Angelika Boos, die dritte Generation, hatte bereits Ende der 1970er Jahre stärker auf die Hotellerie gesetzt und den Landgasthof zum Hotel-Restaurant ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel