Geballte Zuckerbrötli-Kompetenz

Ein Besuch in der Weihnachtsbäckerei der Schliengener Landfrauen, die den morgigen Weihnachtsmarkt im Schlosspark beliefern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der Landfrauen-Weihnachtsbäckerei: ...andfrauenvorsitzende Brigitte Bächle.   | Foto: Silke Hartenstein
In der Landfrauen-Weihnachtsbäckerei: Vorne links steht Monika Döbelin, die Koordinatorin der Backaktion, Zweite von rechts ist Landfrauenvorsitzende Brigitte Bächle. Foto: Silke Hartenstein

SCHLIENGEN-NIEDEREGGENEN. Hier kommt die frohe Botschaft für alle, die Zuckerbrötli und Linzertorte lieben: Zum Weihnachtsmarkt in Schliengens Schlosspark am morgigen Sonntag, 10. Dezember, bringen die Landfrauen wieder ihre selbst gebackenen Mailänderli, Spitzbuben, Springerli, Hildabrötli und vieles mehr mit. Wo die Leckereien herkommen, erfuhr die BZ bei einem Besuch in der Weihnachtsbäckerei der Landfrauen.

Jedes Jahr im Advent sind hier rund ein Dutzend Bäckerinnen zwei Tage lang bei der Arbeit. Bereits vor dem Eingang zur Schulküche in Niedereggenens Weihergärtle liegt ein köstlicher Duft in der Luft: Auf einem langen Tisch kühlen jede Menge Bleche voller ofenwarmer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel