Die BZ hat sich unter Gastronomen in Weil am Rhein umgehört. Noch gibt es keine starken Hinweise auf eine Wende, aber Hoffnung auf den Sommer. Es gibt auch Konkurrenzdruck aus der Schweiz.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die gelockerten Einschränkungen, die es mit der Corona-Warnstufe anstelle der -Alarmstufe gibt, haben sich für die Gastronomen in der Stadt (noch) nicht so positiv ausgewirkt wie erhofft. Denn in der Schweiz gelten für einen Lokalbesuch praktisch keine Auflagen mehr. Dennoch blicken die Wirte zuversichtlich in die kommenden Monate. Vor allem hoffen sie auf ein gutes ...