Account/Login

Ganache ist das Herz der Trüffelpraline

Konditormeister Robert Dees vom Café Dees in Ettenheim weiht BZ-Leserinnen und -Leser in die Kunst der Pralinenherstellung ein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/4

ETTENHEIM. "Und jetzt aufgepasst: Bei Günther Jauch ist das vielleicht die Antwort auf die Million-Euro-Frage", scherzt Konditormeister Robert Dees und fischt mit einer spiralförmigen Pralinengabel eine Trüffel aus dem Kuvertürebad, streichelt die Oberfläche mit einer Vierzackgabel und zieht so ein feines Muster über die Trüffel. Den Vorgang nennt man Filieren, so nennt sich das Verzieren einer Trüffel, also einer kugelrunden Praline. Ob dieses Wissen wirklich zur Quiz-Millionen verhilft?

Diese Frage wird Günther Jauch beantworten müssen. Spannender war in diesem Moment für zehn BZ-Genusstourler die Antwort auf die Frage, ob sie denn jetzt endlich das Produkt kosten dürfen? Sie dürfen!
Für zehn BZ-Leserinnen und BZ-Leser auf Genusstour war dies nach fast drei Stunden Pralinenseminar mit dem Ettenheimer Konditormeister Robert Dees der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel