Hochschwarzwald
Für manche Gastronomen ist Silvester wie eine Familienfeier
Arbeiten, wenn andere Urlaub haben – so sieht der Alltag in Gastronomiebetrieben und der Hotellerie aus. Vier Gastgeber aus dem Hochschwarzwald erzählen, wie sie die Weihnachtsfeiertage und Silvester verbringen.
Mo, 30. Dez 2024, 19:00 Uhr
Hinterzarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
In seinem ganzen Leben hat Klaus Steiert vom Gasthaus "Zum Engel" aus Hinterzarten nur eine Weihnacht ohne Gäste verbracht – und das war während Corona. Der Fokus auf die Familie war ein ganz besonderes Erlebnis für den Wirt.
Das Geschäft an Heiligabend stemmt Familie Steiert alleine. Das Personal hat frei. Los geht’s ab 18. 30 Uhr, Schluss sei meist zwischen 22 und 23 Uhr. Mit ...