Für Leistung ausgezeichnet
Der beste Koch-Azubi im hohen Norden stammt aus Ühlingen: Ministerpräsident ehrt Daniel Frech.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ÜHLINGEN-BIRKENDORF (ela). Der beste Koch-Azubi Schleswig-Holsteins stammt aus dem Schwarzwald: Daniel Frech aus Ühlingen wurde in Flensburg von Ministerpräsident Peter Harry Carstensen für seine hervorragende Leistung ausgezeichnet. Der 23-Jährige ließ sich zwei Jahre lang in Munkmarsch auf der Insel Sylt zum Koch ausbilden. Hier arbeitete Daniel Frech im von Michelin mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant "Fährhaus Munkmarsch". Zuvor hatte der Ühlinger eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Schwarzwaldhotel Treschers in Titisee absolviert.
Auch diese frühere Lehrzeit schloss Daniel Frech hervorragend ab: Mit einer Gesamtnote von Eins ging er aus der Prüfung. Daniel Frech betont, dass er von seinem Küchenchef Alessandro Pape stets ...