Für die Würze in der Suppe

Bärwurz, Giersch und Co.: Wildpflanzen bringen Pep in die Küche, sind gesund – und wachsen vor der Haustür.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dass sich aus jungen Löwenzahnblättern Salat zubereiten lässt und aus Bärlauch Suppen und Gemüse, hat sich längst herumgesprochen. Dass sich aber die Knospen von Spitzwegerich auf das Butterbrot empfehlen, junge Hopfentriebe ein leckeres Gemüse und Sauerampferblätter eine feine Suppe ergeben, ist nur wenigen bekannt. Dabei gedeihen in ganz Deutschland über 1500 essbare ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel