Account/Login

Bei Bambi hinterm Herd

Für die Gäste nur das Beste

Der Countdown läuft: Am Donnerstag treffen sich die Stars in Offenburg, um 60 Jahre Bambi zu feiern. Keine Frage, dass bei einem solchen Ereignis ein außergewöhnliches Menü serviert wird.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martin Herrman kocht den Hauptgang des Bambi-Menüs.   | Foto: dpa
Martin Herrman kocht den Hauptgang des Bambi-Menüs. Foto: dpa
Die Zubereitung hat Preisstifter Hubert Burda explizit in die Hände von Köchen aus der Region gelegt.Martin Herrmann, seit 1997 mit einem Stern dekorierter Küchenchef im Hotel Dollenberg in Bad-Peterstal-Griesbach ist einer davon. Der 41-Jährige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel