Der Countdown läuft: Am Donnerstag treffen sich die Stars in Offenburg, um 60 Jahre Bambi zu feiern. Keine Frage, dass bei einem solchen Ereignis ein außergewöhnliches Menü serviert wird.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Martin Herrman kocht den Hauptgang des Bambi-Menüs. Foto: dpa
Die Zubereitung hat Preisstifter Hubert Burda explizit in die Hände von Köchen aus der Region gelegt.Martin Herrmann, seit 1997 mit einem Stern dekorierter Küchenchef im Hotel Dollenberg in Bad-Peterstal-Griesbach ist einer davon. Der 41-Jährige ...