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Italienisches Essen

Für den Pizza-Weltmeister ist Ananas als Belag eine Todsünde

Die Welt isst eine Scheibe: Wohl wenige Speisen sind rund um den Globus so in aller Munde wie Pizza. Den Hefeteig perfekt zu belegen, ist eine Kunst – meint ein preisgekrönter Bäcker aus Deutschland.  

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Eine Pizza Margherita von Ialazzo entsteht.  | Foto: Uwe Anspach (dpa)
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Eine Pizza Margherita von Ialazzo entsteht. Foto: Uwe Anspach (dpa)
Der Weltmeister mag keine Ananas. "Auf der Pizza? Das ist eine Todsünde", sagt Francesco Ialazzo entrüstet. Als Dessert könne die Tropenfrucht okay sein – aber nicht als Belag. "Das passt nicht. Wie Schnitzel mit Nutella." Ialazzo muss es wissen: Der 42-Jährige aus Ingelheim bei Mainz ist Pizza-Weltmeister. "Da muss man sehr auf seinen Ruf achten", sagt der ...

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