Frische Backwaren sind Ehrensache

Brotprüfung der Bäckerinnung Müllheim in Staufen / 70 Prozent der geprüften Brote erhielten die Note "sehr gut" und "gut".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STAUFEN. Zum ersten Mal fand die jährliche Brotprüfung der Bäckerinnung Müllheim nicht in Müllheim, sondern an einem anderen Ort im Markgräfler Innungsbezirk statt. Die Bäcker waren in der Volksbank Staufen zu Gast, wo sie optimale Bedingungen für die Prüfung vorfanden.

Wichtig war für sie vor allem, dass sie einen Platz im Zentrum der Bank hatten und so die besondere Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit fanden, zumal dieser Qualitätstest keine geschlossene ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel