Frisch produziert in der Region und gleich auf den Tisch
Um Lebensmittel aus der Region Freiburg geht es bei fünf Veranstaltungen für BZ-Leser in den Sommerferien. Dabei erfahren Teilnehmer, gerne Familien mit Kindern, wo das Essen eigentlich herkommt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Freiburger Umland ist reich an Betrieben, die sich darum kümmern, dass bei den Menschen gesundes Essen auf den Tisch kommt. Und die Bürgerinnen und Bürger achten immer mehr darauf, dass ihr Essen aus der Region kommt – frisch produziert, ohne lange Transportwege und mit wenig oder gar keiner Verpackung. Die Breisgau-Redaktion bietet in den Sommerferien fünf Hautnah-Veranstaltungen an, bei denen sich Leserinnen und Leser vor Ort informieren können, wo das Essen eigentlich herkommt. Zielgruppe sind vor allem junge Familien mit Kindern.
Wie funktioniert’s?
...