Frisch, leicht und italienisch

Die Trattoria La Pecora Nera in Bad Säckingen bietet italienische Gaumenfreunden in rustikaler Atmosphäre.  

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Künstlerisches Interieur ziert die Wän... Trattoria-Pächter Claudio Pappalardo.
Künstlerisches Interieur ziert die Wände, alles selbst kreiert von Trattoria-Pächter Claudio Pappalardo.

Liebhaber der italienischen Küche finden eine neue Adresse in Bad Säckingen. Am Samstag, 26. November, eröffnen Claudio und Julia Pappalardo auf dem Rudolf-Eberle-Platz ihre neue Trattoria mit dem klingenden Namen La Pecora Nera. Zur Eröffnung werden die Gäste von 11 bis 16 Uhr mit Antipasti und einem Glas Prosecco willkommen geheißen.

So klingend der Name der Trattoria im Herzen der Bad Säckinger Altstadt in Italienisch ist, so viele Fragezeichen weckt ...

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Schlagworte: Claudio Pappalardo, Panna Cotta

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