Account/Login

"Frisch, bio und leicht bekömmlich"

BZ-INTERVIEW mit Annemarie Lenze, die ein Buch über die neue Küche ihrer amerikanischen Wahlheimat Kalifornien geschrieben hat.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie liebt Kalifornien: Autorin Annemarie Lenze   | Foto: Müller
Sie liebt Kalifornien: Autorin Annemarie Lenze Foto: Müller

DONAUESCHINGEN. Annemarie Lenze (31) hat in Kalifornien eine zweite Heimat gefunden. Mit ihrem Buch über eine kulinarische Entdeckungsreise hat sich die Frau aus Donaueschingen einen Lebenstraum verwirklicht. Jürgen Müller fragte sie nach der Entstehungsgeschichte des Buches "California – Die neue Genussküche der amerikanischen Riviera".

BZ: Frau Lenze, wie ist die Idee zu ihrem Buch entstanden?
Lenze: Ich bin die letzten zehn Jahre zwischen Donaueschingen und Kalifornien hin und her gependelt. Jeder Aufenthalt dort hat mich emotional sehr bewegt. Einzutauchen in eine andere Welt, verschiedene Leute kennen zu lernen, Abenteuer zu erleben – das hat mich stimuliert und inspiriert. Und es war vor allem in jungen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel