BZ-Card-Ersparnis

Freuen Sie sich auf ein exklusives Online-Seminar mit Markus Dirr!

Verkosten Sie am 13. März, 18.30 Uhr, Luftgetrocknetes der Metzgerei Dirr und bereiten Sie mit Markus Dirr ein feines  Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser sagt Ihnen, welche Weine dazu passen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Am 13. März 2021, 18.30 Uhr, dürfen Sie bei einem exklusiven, 90-minütigen Online-Seminar gespannt sein auf einen Meister seines Fachs: Markus Dirr begleitet Sie zunächst bei der Verkostung von drei Sorten luftgetrockneter Schinken und drei naturgereiften Salamis aus seiner Metzgerei. Dazu genießen Sie einen Tropfen des Weinguts Huber in Malterdingen. Markus Dirr gibt Einblick in seine Produktionsstätte, die Herstellungsweisen und die Herkunft der Tiere. Der Metzgermeister zeigt Ihnen eine gereifte Rinderkeule und deren auslösbaren Fleischstücke. Aus einem davon bereitet Markus Dirr mit Ihnen ein feines Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser bespricht zu Dirrs Produkten passende Weine.

Der Livestream-Zugang und ein Paket mit Kostproben und Zutaten für zwei Personen kosten zusammen mit BZ-Card-Preis 60 Euro, sonst 70 Euro. Das Paket kann man bei der Metzgerei Dirr in Endingen abholen oder sich für 7 Euro liefern lassen.
Anmeldung und Infos: metzgerei-dirr.de
Die Teilnehmer erhalten Tatarrezept und Einkaufsliste. Wichtig: scharfes Messer!

Verkostungspaket für zwei Personen: drei Schinken-, drei Salamiproben, Rindfleisch und ausgewählte Zutaten fürs Tatar, Brot, Flasche Wein vom Weingut Huber, Malterdingen

(in Kooperation mit: Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Inh. Markus Dirr, Marktplatz 3, 79346 Endingen)
Schlagworte: Markus Dirr, Yquem Viehauser, Peter Dirr
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel