Account/Login

Dinner for One

Freiburger Wolfshöhle: „Ich koche, wie es mir schmeckt“

Sascha Weiß führt die altehrwürdige "Wolfshöhle" in Freiburg in die Modernität.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Edel angerichtet: Schweinebäckle auf Linsen mit Kartoffelbrei   | Foto: Michael Wissing
1/2
Edel angerichtet: Schweinebäckle auf Linsen mit Kartoffelbrei Foto: Michael Wissing
Sehr gelungen! So lässt sich kurz und präzise der Umbau der altehrwürdigen "Wolfshöhle" in Freiburgs Konviktstraße beschreiben. Stilsicher, mit Respekt vor dem wunderbaren alten Holz, dem herrlichen Kachelofen und mit einer spürbaren Lust am zeitlos klaren Design einer funktionsfähigen Inneneinrichtung wurde die "Wolfshöhle" von dem Erzbischöflichen Ordinariat als Verpächter und dem Pächterpaar Sascha ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel