Account/Login

Führung

Freiburger Lieblingsessen à la Mensa

Etwa 2000 Essen werden täglich in der Mensa Institutsviertel verkauft – ein Blick in die Küche und ins Vorratslager.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Leiter der Mensa Institutsviertel,... packt selbst oft in der Küche mit an.  | Foto: Carolin Johannsen
Der Leiter der Mensa Institutsviertel, Thomas Krug-Bühler packt selbst oft in der Küche mit an. Foto: Carolin Johannsen
Zum Semesterstart erlaubt das Freiburger Studierendenwerk den Blick hinter die Kulissen der Mensen. Was im Mittagsbetrieb in der Küche passiert und wie voll das Lager ist, hat der Leiter der Mensa Institutsviertel, Thomas Krug-Bühler, gezeigt.
Ein langer, dämmriger Flur führt ins Innere der Mensa im Freiburger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel