Account/Login

Corona-Krise

Freiburger Kantinen leiden unter dem Homeoffice

BZ-Abo Während der Pandemie sind auch den Betriebsrestaurants die Gäste weggebrochen. Sie geben nur noch halb so viele Essen aus. Nun hofft die Branche auf den 20. März.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Küchenchef Holger Radenz und seine Mit...erdings für weniger Gäste als üblich.   | Foto: Michael Bamberger
Küchenchef Holger Radenz und seine Mitarbeiterinnen der AOK-Kantine bereiten das Mittagessen vor – allerdings für weniger Gäste als üblich. Foto: Michael Bamberger
Zu ihnen kommen keine Touristen, abends haben sie auch nicht auf – und beim Mittagessen fehlen die Gäste, weil die noch im Homeoffice sind: Betriebsrestaurants und Kantinen kämpfen mit den Auswirkungen der Pandemie. Nun hofft die Gemeinschaftsgastronomie auf Ende März, wenn die Homeoffice-Pflicht entfällt.
Nicht einmal halb so viele Essen wir vor der Pandemie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel