Franke Foodservice wächst kräftig
Franke Foodservice verdoppelt den Umsatz binnen fünf Jahren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Die Franke Foodservice Systems Europe hat die Wirtschaftskrise gut überstanden. Trotz starken Wettbewerbsdrucks konnte sie in diesem Jahr die Marktführerschaft ausbauen. Insgesamt wurde der Umsatz des Unternehmens in den vergangenen fünf Jahren auf 110 Millionen Euro verdoppelt. Bei der Betriebsfeier im Hotel "Zum Fährmann" ehrte der Geschäftsführer Andreas Schneeberger langjährige Mitarbeiter.
Die Systemgastronomie als Hauptkunde von Franke Foodservice habe unter der Wirtschaftskrise weniger gelitten, erklärte der Geschäftsführer. Deshalb sei 2009 ...