Account/Login

"Fleischkauf ist Vertrauenssache"

BZ-UMFRAGE bei Metzgereien im Freiburger Umland zur aktuellen Lage auf dem Rindfleischmarkt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RAUM FREIBURG. Das Schreckgespenst BSE hat in den Wintermonaten für starke Verkaufseinbrüche beim Rindfleisch gesorgt. Jetzt beruhigt sich die Lage in den Metzgereien wieder - doch die Verkaufszahlen, die es vor der BSE-Krise gab, werden trotzdem noch nicht erreicht. Unsere Mitarbeiterin Isabelle Fuhrmann hat sich in Metzgereien im Freiburger Umland umgehört.

Günter Frey, Obermeister der Fleischerinnung, kann die Zunahme des Rindfleischkaufs bestätigen: "Der Rindfleischumsatz hat sich wieder auf 70 Prozent des ursprünglichen Umsatzes stabilisiert. Zum Glück sind die Leute wieder vernünftig geworden. Bei uns im südbadischen Raum hat es sowieso nie einen BSE-Fall gegeben". Dabei profitierten nach Freys Aussage wieder vermehrt kleinere Betriebe von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel