Festtagsmenü – und alles ist in Butter
Ein Meisterkoch und eine Ernährungsberaterin bringen bei der Kochshow in der Sternenberghalle Genuss und Gesundheit zusammen .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

FRIESENHEIM. Leckere Probiererle, dazu gute Weinempfehlungen vom Vorsitzenden der Winzergenossenschaft Oberschopfheim, Frank Erb, hat es bei einer Kochshow der AOK für rund 400 Besucher in der Sternenberghalle am Dienstagabend gegeben.
Schön anzusehendes Kochhandwerk sowie Tipps und Aufklärung rund um die gesunde, leichte Küche boten Meisterkoch Hans Joachim Burger aus Elzach-Oberprechtal und Bettina Dürr, Ökotrophologin (Haushalts- und Ernährungswissenschaft) und ...