Festtagsmenü – und alles ist in Butter

Ein Meisterkoch und eine Ernährungsberaterin bringen bei der Kochshow in der Sternenberghalle Genuss und Gesundheit zusammen .  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Landfrauen servierten die Probierteller den Besuchern.   | Foto: Heidi Fössel
Die Landfrauen servierten die Probierteller den Besuchern. Foto: Heidi Fössel

FRIESENHEIM. Leckere Probiererle, dazu gute Weinempfehlungen vom Vorsitzenden der Winzergenossenschaft Oberschopfheim, Frank Erb, hat es bei einer Kochshow der AOK für rund 400 Besucher in der Sternenberghalle am Dienstagabend gegeben.

Schön anzusehendes Kochhandwerk sowie Tipps und Aufklärung rund um die gesunde, leichte Küche boten Meisterkoch Hans Joachim Burger aus Elzach-Oberprechtal und Bettina Dürr, Ökotrophologin (Haushalts- und Ernährungswissenschaft) und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Frank Erb, Bettina Dürr, Hans Joachim Burger

Weitere Artikel