FEINES ZUM FEST: Lachsfilet in Orangensud
Der Forellenhof in Umkirch hat eine Alternative zum Karpfen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Lachsfilet in Orangensud vom Forellenhof Umkirch.
Ein traditionelles Gericht an Heilig Abend ist der Weihnachtskarpfen. Manch einer erinnert sich sicher daran, dass der Fisch ein paar Tage vor dem Fest in der Badewanne herum schwamm, um seinen schlammigen Geschmack zu ...