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FEINES ZUM FEST: Lachsfilet in Orangensud

  • Sa, 14. Dezember 2013
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Der Forellenhof in Umkirch hat eine Alternative zum Karpfen.

Walter Fath mit Sohn Jörg empfehlen Forellenfilet.   | Foto: Wortelkamp
Walter Fath mit Sohn Jörg empfehlen Forellenfilet. Foto: Wortelkamp

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Lachsfilet in Orangensud vom Forellenhof Umkirch.

Ein traditionelles Gericht an Heilig Abend ist der Weihnachtskarpfen. Manch einer erinnert sich sicher daran, dass der Fisch ein paar Tage vor dem Fest in der Badewanne herum schwamm, um seinen schlammigen Geschmack zu ...

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