Experimente mit Gastschülern

Junge Franzosen analysierten im Scheffelgymnasium mit deutschen Schülern Fleischproben / Gut ausgestattete Labors.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BAD SÄCKINGEN. Fast wie in einem richtigen mikrobiologischen Labor ging es am Donnerstag und Freitag in den Biologie- und Chemieräumen zu, als das Scheffelgymnasium Besuch von zwei Schulklassen des Lycée Jean Mermoz in Saint Louis bekam. Das gemeinsame Praktikum dient möglicherweise als Vorbereitung für weitergehende Kontakte der beiden Schulen.

Die 16- bis 17-Jährigen Schüler kochten verschiedene Fleischsorten mit Chemikalien auf, brachten die Lösungen in eine Elektrophoresekammer und konnten am Ende die Zusammensetzung der Proteine in den Fleischproben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel