Essen wie Gott in der "Sommerau"

Das Restaurant "Sommerau" wurde vom "Gault Millau" erstmals mit 14 Punkten ausgezeichnet / Familienbetrieb auch in der Küche.  

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Claudia und Karl-Thomas Hegar, Inhaber...unkten der Testesser des Gault-Millau.  | Foto: Martha Weishaar
Claudia und Karl-Thomas Hegar, Inhaber der Sommerau, sind gemeinsam mit Sohn Wolfram und Schwiegertochter Karen sowie dem jüngsten Spross der Familie, Michel, stolz auf die Verleihung von 14 Punkten der Testesser des Gault-Millau. Foto: Martha Weishaar

BONNDORF. "Essen, wie Gott in Frankreich" – diese vergleichende Aussage ist weitläufig bekannt. Doch nicht allein Küchenmeister jenseits des Rheins werden den Ansprüchen von Feinschmeckern gerecht, auch badische Köche brauchen sich nicht zu verstecken. Bewertungen durch Testesser von Guide Michelin, Gault-Millau und anderen belegen , dass die Dichte der "Sterneköche" in Baden-Württemberg so hoch ist wie in keinem anderen Bundesland. Gute Bewertungen des Gault-Millau haben nun die "Sommerau" und der "Schwanen" in Schwaningen erhalten.

Die Köche der "Sommerau" haben zum ersten Mal anonyme Testesser des "Gault- Millau" überzeugt. 14 Punkte verliehen diese dem Küchenteam des Restaurants im gleichnamigen Weiler des Oberen Steinatals. Die höchste Punktezahl des ...

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