Account/Login

Es duftet nach Forst und Fischsuppe

Auf dem Weihnachtsmarkt in Merzhausen wird Wert auf Selbstgemachtes gelegt / Gelände beim Forum bietet viele Vorteile.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Natur pur: Albert Schultis bietet Waldwichtel aus Zapfen,  Moos und Beeren an.   | Foto: Sophia Hesser
Natur pur: Albert Schultis bietet Waldwichtel aus Zapfen, Moos und Beeren an. Foto: Sophia Hesser

MERZHAUSEN. Blauer Himmel, Sonnenschein, aber nicht zu warm – das waren die besten Voraussetzungen für den Weihnachtsmarkt im und um das Merzhauser Forum in der Ortsmitte. Nur der Schnee fehlte. Dafür war das Angebot groß: An 65 Stände war allerlei Leckeres, Schönes, Praktisches und Dekoratives zu finden.

Die Merzhauser Vereine waren mit Essensständen vertreten. Es gab beispielsweise Stadionwürste bei der Fußballabteilung des VfR Merzhausen, Waffeln von der Jugendkapelle und bretonische Fischsuppe beim Partnerschaftsverein Merzhausen-Dardilly. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel