Erst mitmachen, dann mitessen

Gesunde Lebensmittel, Tischsitten und Nachhaltigkeit – wie Kita-Kinder spielend Ernährung lernen /.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein gesundes Bewusstsein für Ernährung wollen viele Kitas den Kindern mitgeben.  | Foto: Andrey Kuzmin (adobe.com)
Ein gesundes Bewusstsein für Ernährung wollen viele Kitas den Kindern mitgeben. Foto: Andrey Kuzmin (adobe.com)
Nicht zu fassen, was man alles können muss, um ein Brot zu backen! Allein schon die Tüte mit der Hefe zu öffnen! Olivia nimmt eine Schere zu Hilfe. Aber wie muss sie sie halten, damit der Beutel oben nicht immer umknickt? Geduldig erklärt Erzieherin Alketa Alvarez der Vierjährigen, wie es geht. Die gleichaltrige Leila kippt unterdessen vorsichtig Wasser aus einer großen Schüssel in ein Schälchen, in dem die Hefe aufgelöst wird. Carlo, 2, schneidet derweil mit dem Messer ein Päckchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel