Account/Login

Interview

Ernährungsberaterin: Ob jemand gerne kocht, hängt von der Lebensphase ab

BZ-Plus Die Deutschen sind Kochmuffel, schreibt die Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie. Laut der Dreisamtäler Ernährungsberaterin Ann-Kristin Baumann trifft das vor allem auf Alleinstehende zu.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gemüse bringt Farbe und Vitamine auf den Tisch (Symbolbild).  | Foto: Rawpixel.com  (stock.adobe.com)
1/2
Gemüse bringt Farbe und Vitamine auf den Tisch (Symbolbild). Foto: Rawpixel.com  (stock.adobe.com)
BZ: Sie beraten nicht nur in Sachen gesunde Ernährung, sondern geben auch Kochkurse. Wie erleben Sie die Teilnehmer?
Baumann: Mit Blick auf meine Kunden und mein privates Umfeld kann ich nicht bestätigen, dass es besonders viele Kochmuffel gibt. Wobei ich meine Beobachtungen auch nicht als repräsentativ bezeichnen würde. Ich erlebe es so: Wie gerne jemand kocht – oder wie viel Zeit er dafür aufwendet, hängt vor allem von der jeweiligen Lebensphase ab. Fest steht, dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel