Ernährung hinterlässt einen ökologischen Fußabdruck

Stadt is(s)t nachhaltig / 1,1 Millionen Euro für ein neues Projekt, das die Koordination von Ernährungssystemen in deutschen Städten erforschen will.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Regionale Erzeugnisse der Landwirtschaft findet man auf dem Wochenmarkt.   | Foto: Böhm-Jakob
Regionale Erzeugnisse der Landwirtschaft findet man auf dem Wochenmarkt. Foto: Böhm-Jakob
WALDKIRCH (BZ). Waldkirch ist neben Leutkirch im Allgäu Modellgemeinde für ein neues, an der Universität Freiburg koordiniertes Verbundprojekt, das am Beispiel beider Städte in den kommenden drei Jahren Möglichkeiten für die Integration von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Heiner Schanz, Daniela Kleinschmit, Michael Pregernig

Weitere Artikel