Account/Login

Entwarnung an der Fleischtheke

Rindfleisch wird wieder gekauft - fast wie vor der BSE-Krise.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Trotz der mittlerweile 101 BSE-Fälle in Deutschland hat sich die Angst vor BSE hier zu Lande gelegt. Die Schlachtzahlen des Freiburger Schlachthofes liegen längst wieder auf altem Niveau. Auch Metzger und Gastwirte sind sich einig: Rund neun Monate nach dem ersten BSE-Fall in Deutschland essen die Freiburger wieder fast genauso viel Rindfleisch wie zuvor.

Im Freiburger Schlachtbetrieb der Färber GmbH ist wieder Alltag eingekehrt. Rund 300 Rinder werden wöchentlich geschlachtet, genau so viele wie vor der BSE-Krise. "Ein Grund dafür ist sicher, dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel