Account/Login

Eine süße Geschäftsidee feiert Jubiläum

Nach alter Tradition wird die Konfitüre wie vor hundert Jahren im Kupferkessel gerührt / Rechtzeitig zum Firmenjubiläum ist der Erweiterungsbau fertig gestellt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In einem Schönauer Kolonialwarengeschäft begann die Unternehmensgeschichte.   | Foto: Privat
In einem Schönauer Kolonialwarengeschäft begann die Unternehmensgeschichte. Foto: Privat

Doppelten Grund zum Feiern hat die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller in Utzenfeld im Schwarzwald: Zum einen kann die Firma ihren 100. Geburtstag begehen, zum anderen konnte der Erweiterungsbau fertiggestellt werden.

Thomas Faller, der Enkel des Firmengründers Alfred Faller und seit 1991 Inhaber der Firma, erklärt das Erfolgsrezept mit dem kompromisslosen Qualitätsanspruch bei der Auswahl der Früchte bis zur traditionellen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel