Eine süße Geschäftsidee feiert Jubiläum
Nach alter Tradition wird die Konfitüre wie vor hundert Jahren im Kupferkessel gerührt / Rechtzeitig zum Firmenjubiläum ist der Erweiterungsbau fertig gestellt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Doppelten Grund zum Feiern hat die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller in Utzenfeld im Schwarzwald: Zum einen kann die Firma ihren 100. Geburtstag begehen, zum anderen konnte der Erweiterungsbau fertiggestellt werden.
Thomas Faller, der Enkel des Firmengründers Alfred Faller und seit 1991 Inhaber der Firma, erklärt das Erfolgsrezept mit dem kompromisslosen Qualitätsanspruch bei der Auswahl der Früchte bis zur traditionellen ...