Account/Login

Eine Ortenauer "Käsefabrik" auf einer Ostseeinsel

  • Wolfgang Winter

  • Mi, 31. Dezember 2003
    Offenburg

     

LAND UND LEUTE: Steffen Schultze aus Achern produziert auf Usedom Käse nach bester Tradition / Große Probierstube geplant.

ORTENAU/USEDOM. Für den Einkauf des Silvestermahls braucht der Ortenauer Steffen Schultze heute nicht aus dem Haus zu gehen. Am Abend gibt es ein Fondue und dafür stehen die Zutaten längst bereit. Mit Acherner Wein und Kappelrodecker Kirschwasser ist Schultze gut versorgt und Käse ist bei ihm gewiss kein Mangelgut: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel