Ein mehrfach integrativer Event
Wirtegemeinschaft Oberried und behinderte Mitarbeiter bewirteten behinderte Sportler und deren Begleiter.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OBERRIED/KIRCHZARTEN/BREITNAU. Viele Köche verderben den Brei, heißt ein Sprichwort. Doch die Wirtegemeinschaft Oberried, das Hofgut Himmelreich und das Hofgut Sternen bewiesen am Donnerstag das Gegenteil. Gemeinsam bewirteten sie rund 400 Athleten, Betreuer und Helfer des IPC Weltcups mit einem Abendessen. Ein Kurs der Integrativen Akademie Himmelreich half auch mit.
Im Foyer der Oberrieder Goldberghalle, wo die Küchenmeister ihr Büffet aufgebaut hatten, bildete sich rasch eine lange Schlange. Hirschgulasch oder Spaghetti, Putengeschnetzeltes oder Salat, Kaiserschmarrn oder Schwarzwälder Crème (mit einem kleinen Schuss Kirschwasser) – die Sportler ...