"Ein kleiner, gemütlicher, uriger Gasthof"
Das Ehepaar Cornelia und Thomas Engler führt den "Historischen Landgasthof Rössle" in Hertingen seit nunmehr 20 Jahren.
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BAD BELLINGEN-HERTINGEN. Der "Historische Landgasthof Rössle" in Hertingen, in dem auch der erste Hebelschoppen stattfand, ist seit dem Jahr 1828 ein Traditionswirtshaus – und das Ehepaar Cornelia und Thomas Engler, Pächter im Rössle, ist auf dem besten Weg, sich in die Reihe der bekanntesten Wirte einzureihen. Genau 20 Jahre führen die beiden gelernten Köche nun das Rössle.
Ins Rössle gekommen sind Englers durch Familie Kopp, die selbst elf Jahre lang, von 1980 bis 1991, im Rössle wirtete und bodenständige Gastlichkeit pflegte. Thomas Engler, der im Parkhotel in Badenweiler Koch lernte, arbeitete gelegentlich als Schulbub bei Heinz und Irmgard Kopp. Das "Rössle gefiel ihm damals schon ...