Ein Kirschkuchen, der auch als Dessert eine gute Figur macht

BZ-SERIE "Sommerrezepte": Joëlle Bintz kocht auch nach 35 Jahren in Lörrach noch französisch – mit täglich mehreren Gängen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Nicht jeder möchte oder kann in den Ferien Hunderte oder Tausende Kilometer zurücklegen. Bequemer ist es, sich die Welt nach Hause zu holen, zum Beispiel mit einem leckeren Sommergericht. Die Badische Zeitung guckt deshalb während der Urlaubszeit wieder in die Kochtöpfe von Lörrachern aus allen Herren Länder – heute aus Frankreich.

Joëlle und Jürgen Bintz sind das erste Ehepaar, dass sich über die Städtepartnerschaft Lörrach-Sens kennengelernt hat. 35 Jahre ist es her, dass er mit einer Basketballmannschaft zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel