Ein Kirschkuchen, der auch als Dessert eine gute Figur macht
BZ-SERIE "Sommerrezepte": Joëlle Bintz kocht auch nach 35 Jahren in Lörrach noch französisch – mit täglich mehreren Gängen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Nicht jeder möchte oder kann in den Ferien Hunderte oder Tausende Kilometer zurücklegen. Bequemer ist es, sich die Welt nach Hause zu holen, zum Beispiel mit einem leckeren Sommergericht. Die Badische Zeitung guckt deshalb während der Urlaubszeit wieder in die Kochtöpfe von Lörrachern aus allen Herren Länder – heute aus Frankreich.
Joëlle und Jürgen Bintz sind das erste Ehepaar, dass sich über die Städtepartnerschaft Lörrach-Sens kennengelernt hat. 35 Jahre ist es her, dass er mit einer Basketballmannschaft zum ...