Handwerk

Ein junger Bäckermeister aus Laufenburg will Tradition und Moderne verbinden

BZ-Plus Es ist nicht selbstverständlich, dass Kinder die Betriebe der Eltern übernehmen. Jonas Muffler liebt jedoch das Bäcker- und Konditorhandwerk und will das Familiengeschäft weiterführen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jonas Muffler und sein Vater Gerhard. ...iten zusammen in der Familienbäckerei.  | Foto: Sara Göhring
1/2
Jonas Muffler und sein Vater Gerhard. Sie arbeiten zusammen in der Familienbäckerei. Foto: Sara Göhring
Früh morgens um 3.30 Uhr beginnt Jonas Muffler tagtäglich mit seiner Arbeit in der heimischen Backstube in Laufenburg. Der 25-Jährige ist nicht nur Bäcker-, sondern neuerdings auch Konditormeister und vollständig in der Familienbäckerei Hahn eingegliedert. Was treibt einen jungen Menschen dazu an und wie funktioniert die kontinuierliche Weitergabe eines Betriebs innerhalb der Familie? Jonas und sein Vater Gerhard Muffler im Gespräch mit der BZ über Leidenschaft, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Jonas Muffler, Gerhard Muffler, Junior Jonas

Weitere Artikel