Ein junger Bäckermeister aus Laufenburg will Tradition und Moderne verbinden
Es ist nicht selbstverständlich, dass Kinder die Betriebe der Eltern übernehmen. Jonas Muffler liebt jedoch das Bäcker- und Konditorhandwerk und will das Familiengeschäft weiterführen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Früh morgens um 3.30 Uhr beginnt Jonas Muffler tagtäglich mit seiner Arbeit in der heimischen Backstube in Laufenburg. Der 25-Jährige ist nicht nur Bäcker-, sondern neuerdings auch Konditormeister und vollständig in der Familienbäckerei Hahn eingegliedert. Was treibt einen jungen Menschen dazu an und wie funktioniert die kontinuierliche Weitergabe eines Betriebs innerhalb der Familie? Jonas und sein Vater Gerhard Muffler im Gespräch mit der BZ über Leidenschaft, ...