Account/Login

"Ein hervorragender Botschafter der Region"

  • Mi, 11. Juni 2003
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

BZ-INTERVIEW mit dem Gastronom Jürgen Schüßler aus Achkarren über "Grauburgunder-Zwischendurch".

KAISERSTUHL. Kulinarische Genüsse mit edlen Tropfen, ergänzt durch ein unterhaltsames, informatives Rahmenprogramm verspricht die Aktion "Grauburgunder-Zwischendurch", zu der 21 Gastronomiebetriebe und Weinerzeuger am Kaiserstuhl bis zum Sonntag, 15. Juni einladen. BZ-Redakteurin Agnes Pohrt sprach mit Jürgen Schüßler, Gastronom und Küchenmeister im Hotel-Restaurant "Zur Krone" in Achkarren, über die Gemeinschaftsaktion von Gastronomie und Weinwirtschaft.

BZ: Wie ist die Idee für "Grauburgunder-Zwischendurch" zustande gekommen?
Schüßler: Das erste Grauburgunder-Symposium in Endingen vor sechs Jahren war auch das erste Mal, dass Privatwinzer und Genossenschaften zusammenarbeiteten und auch die Gastronomie mit ins Boot holten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel