"Ein gutes Grillhähnchen braucht einfach seine Zeit"

BZ-INTERVIEW mit Fritz Beha, im Grillteam des Sportvereins Experte für Fleischtemperaturen und Holzsorten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KENZINGEN-BOMBACH. Das Weinfest am Hummelberg ist nicht nur für seinen Rebensaft bekannt, sondern auch für eine andere Sache: die Brathähnchen, die der Sportverein seit drei Jahrzehnten brutzelt. Fritz Beha ist von Anfang an dabei – der 57-Jährige ist mittlerweile ein Experte für Fleischtemperaturen und Holzsorten. Patrik Müller sprach mit ihm.

BZ: Herr Beha, welche Eigenschaften braucht man am Hähnchengrill?
Beha: Hitzebeständigkeit. Man steht die ganze Zeit direkt am Feuer, und wenn dann noch die Sonne scheint, wird es richtig heiß. Man muss wahnsinnig viel trinken ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Fritz Beha, Edwin Vetter

Weitere Artikel