Ein Großauftrag macht Appetit
2490 Portionen warme und kalte Speisen bereitet die Verpflegungsgruppe des DRK Luttingen fürs Jugendkapellentreffen in Wehr zu.
Christin Keller
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAUFENBURG. 260 Kilogramm Wurst und Fleisch, 250 Kilogramm Gemüse, 180 Kilogramm Nudeln und Reis: 2490 Portionen warme und kalte Speisen wird die Verpflegungsgruppe des DRK Luttingen am Wochenende für das Jugendkapellentreffen in Wehr zubereiten. Diese Größenordnung ist auch für Organisator Bruno Sonnenmoser und Chefkoch Günter Baier nicht alltäglich.
"Bei 780 Portionen am Samstagabend sind wir mit unserem Material am Limit", erklärt Sonnenmoser, der seit 20 Jahren die Gruppe leitet. Um die jungen Musiker am Freitag und Samstag mit Mittag- und Abendessen versorgen zu können, ...