Account/Login

Ein Brauwerk für Spezialitäten

Fürstenberg Brauerei eröffnet eine Experimentierküche / Rund 140 Gäste dürfen die neue Biersorte testen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Brauwerk glänzt bei der Eröffnung....8222;Gustator“ gebraut worden.    | Foto: Michael Pohl
Das Brauwerk glänzt bei der Eröffnung. In diesen Gär- und Lagertanks ist das neue Fürstenberg „Gustator“ gebraut worden. Foto: Michael Pohl

DONAUESCHINGEN (mp). Es braucht keine hellseherischen Fähigkeiten, um behaupten zu können, dass das neue Brauwerk der Fürstenberg Brauerei zukünftig der Erlebnishöhepunkt bei Führungen sein wird. Denn in der Experimentierküche, in der traditionelle Spezialitäten gebraut werden sollen, werden die Besucher den Brauern bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen können.

Das erste Resultat präsentierte Geschäftsführer Georg Schwende gemeinsam mit dem Braumeister und Technischen Leiter Daniel Haag und dem verantwortlichen Braumeister Tristan Hoffmann am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel