Weinkrimi

Edle Tropfen, feine Speisen – und ein Mord

Geschmorte Kalbsbacken auf Röstzwiebelpüree mit Wurzelwerk, begleitet von zwei Spätburgundern – und einem Mord an einem Müllheimer Winzer? Na Mahlzeit. 2015 wird es nicht nur einmal dazu kommen, in einem Projekt, das die Stadt Müllheim angeschoben hat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Tisch ist gedeckt: Die Verantwortl...h dieser Tage bei Messer & Gradel.  | Foto: Holger Knöferl
Der Tisch ist gedeckt: Die Verantwortlichen des Müllheimer Weinkrimi-Projekts trafen sich dieser Tage bei Messer & Gradel. Foto: Holger Knöferl
In einem Weinkrimi verwebt der Ortenauer Autor Harald Rudolf Fiktion mit Information. Fiktion, das ist die Geschichte um den Mord an einem Müllheimer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel